明日から。。。

12月☆ながのビッグプレミアム商品券ご利用出来ます‼︎
本日もランチタイムのご来店ありがとうございました♪

12月のお休みのお知らせ
6(日)7(月)
13(日)
20(日)
27(日)
31(木)
となっております。
★クリスマスオードブル期間
19日~27日期間中の日曜日は、お受け渡し可能です☆彡
★31(木)は、お休みですが、今年は年末スペシャルオードブル¥10,000(税別)のお受け渡しのみご案内させていただきます\\\\٩( 'ω' )و ////
クリスマスオードブル、年末スペシャルオードブルのご予約絶賛承り中です(╹◡╹)お待ちしております☆彡  


2020年11月30日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:37Comments(0)

ジェノヴェーゼナポレターナ。。。

信州豚とオニオンの煮込み(≧∀≦)
こちらテイクアウトも出来ますし、ツィティと言うパスタと合わせてルンゴでもお召し上がり出来ます(*^▽^*)

本日もランチタイムのご来店、テイクアウトのご注文ありがとうございました♪
ディナータイムも元気に営業しておりますので、皆様のご来店お待ちしております\\\\٩( 'ω' )و ////

明日29(日)は、定休日です。よろしくお願い致します☆  


2020年11月28日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:45Comments(0)

白ワイン入荷しております。。。

マンフレディ・ビアンコ・バジリカータ

本日まだお席ご案内出来ます☆彡
本日より黒板メニューに、''トミーノチーズとポテト''が仲間入りします(^。^)ご来店された際は、黒板を是非ご覧くださいね♪
明日も、お席、テイクアウトのご予約お待ちしております(^∇^)  


2020年11月27日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:59Comments(0)

週末は。。。

テイクアウトのご注文もお待ちしておりますよっ(*^▽^*)
ミートボールのトマト煮込みを。。。


ご自宅で、ルパンのパスタに変身させる事も出来ちゃうんだなぁ(*^▽^*)
是非ご自宅でお楽しみくださいませ♪



テイクアウトは、平日もやってますよ!
本日も皆様のご来店お待ちしております☆彡  


2020年11月26日 Posted by ピュ ルンゴ at 16:00Comments(0)

ありがとうございます。。。

本日発売のKomachiさんにルンゴのクリスマスオードブルの広告が掲載されておりますよ!
是非ご覧くださいませ♪

アパレル部門のインスワールも載っております!

12月15日までの早期予約のお客様には、特典がございます
ご予約お待ちしております❤️

ルンゴクリスマスオードブルの期間 
12月19日(土曜日)~27日(日曜日)(期間中、通常のテイクアウトは、お受け出来きない事もあります。ご了承下さいませ。)

価格 4.000円 6.000円 10.000円 20.000円 (各税別)

予約等 2日前迄に、ご予約お願いします。受け渡し時間は、ご相談下さいませ。
お電話、Instagramのメッセージでご予約承ります。(026-217-5660)出来ればお早めにご予約頂けると嬉しいです(^-^)/

内容 
4.000円、約2人前、10品(イタリア産サラミ3種盛合せ。水牛モッツァレッラのカプレーゼ。イタリア産3種チーズ盛合せ。
黒トリュフ風味のオムレツ。お野菜マリネ。手長エビのロースト(2尾)。
リンゴ和牛ネックの赤ワイン煮込み。ライスコロッケシチリアーナ。
フォカッチャ。Dolce。)

6.000円、約2~3人前、11品(イタリア産サラミ3種盛合せ。水牛モッツァレッラのカプレーゼ。イタリア産3種チーズ盛合せ。
黒トリュフ風味のオムレツ。お野菜マリネ。ライスコロッケシチリアーナ。手長エビのロースト(3尾)。
リンゴ和牛ネックの赤ワイン煮込み。骨付ハーブ鶏のローストチキン(2本)。フォカッチャ。dolce。)

10.000円、ルンゴオススメ 約3~4人前、13品(イタリア産サラミ3種盛合せ。水牛モッツァレッラのカプレーゼ。イタリア産3種チーズ盛合せ。
黒トリュフ風味のオムレツ。お野菜マリネ。ライスコロッケシチリアーナ。ミートボールトマト煮込み。
骨付きハーブ鶏のローストチキン(3本)。
リンゴ和牛ネックの赤ワイン煮込み。オマールブルーのロースト(1/2)。
信州産鹿肉のローストビーフ仕立て。フォカッチャ。dolce。)

20.000円、約4人前~、13品(イタリア産サラミ3種盛合せ。トロトロ❗ブッラータチーズのカプレーゼ。イタリア産3種チーズ盛合せ。
黒トリュフ風味のオムレツ。お野菜マリネ。ライスコロッケシチリアーナ。ミートボールトマト煮込み。骨付きハーブ鶏のローストチキン(4本)。
リンゴ和牛ネックの赤ワイン煮込み。オマールブルーのロースト(丸々1尾)。
信州産鹿肉のローストビーフ仕立て(×2)。フォカッチャ。dolce。)

です~☺️
不明点等(アレルギーなども❗)ありましたら、ご相談下さい(^ー^)
ご予約お待ちしております~d=(^o^)=b

長野ビックプレミアム商品券も使用可能店舗です(12月から)
Go to eatキャンペーンの食事券も使用可能店舗です~(食事券のみ)  


2020年11月25日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:21Comments(0)

明日Komachiさんに。。。

ルンゴとインスワールの広告が載りまぁーす(^o^)
ありがとうございます!
是非皆様、Komachiさんご覧下さいねぇ!
クリスマスオードブルのご注文お待ちしております\\\\٩( 'ω' )و ////

引き続き、GoToEat食事券ご利用出来ますし、12月からながのビッグプレミアム商品券もご利用出来ますよっ!
本日も皆様のご来店お待ちしております(^∇^)  


2020年11月24日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:25Comments(0)

今日もやってます。。。

本日もテイクアウトありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////
そして、ディナータイムも営業しております☆彡

こちらリンゴ和牛のビステッカです!テイクアウトも出来ますよ(≧∀≦)
明日は、お休みいただきます。よろしくお願いします!

  


2020年11月22日 Posted by ピュ ルンゴ at 16:14Comments(0)

本日も。。。

沢山のご注文ありがとうございました♪
こちらほんの一部なんです(^O^)

ランチタイムのご来店もありがとうございました( ^ω^ )
本日ディナータイムは、17:30~21:30(21:00LO)となっておりますので、皆様のご来店ご予約お待ちしております☆彡
明日22(日)も通常致しますよ( ^ω^ )
今月25(水)発売の長野Komachiさんにルンゴのクリスマスオードブルの広告載ってます‼︎
是非ともご覧下さいませ♪  


2020年11月21日 Posted by ピュ ルンゴ at 16:25Comments(0)

トリッパ。。。

イタリア語でトリッパ。

日本語で、ハチノス。 牛の第二の胃袋のこと( ͡° ͜ʖ ͡°)
シェフが入念な下処理をして、コトコトとトマト、野菜たちと一緒に煮込んだ一度食べたらクセになる味なんです(≧∀≦)
牛ハチノスのトマト煮込み‼︎
トリッパ好きなそこのアナタ!!!是非ともお召し上がりくださいませっっ‼︎唸りますっ!!笑
本日も沢山のお席ご案内出来ます☆彡
明日も明後日も、元気に営業しておりますし、テイクアウトもやってます‼︎
ご注文、ご来店お待ちしております!




  


2020年11月20日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:28Comments(0)

本日も。。。

ご来店とテイクアウトのご注文ありがとうございます(*^▽^*)

今日の前菜盛り合わせです( ´∀`)ご自宅でルンゴの味をお楽しみいただけますよっ(*^ω^*)
その他色々とテイクアウトやってます\\\\٩( 'ω' )و ////



本日も17:30からオープンです☆彡
今週22(日)は、通常営業致しますよ!23(月)は、お休みです。  


2020年11月19日 Posted by ピュ ルンゴ at 15:18Comments(0)